Вы находитесь

« Назад

В Москве создается ООО Кортем 14.02.2017 02:09

В МОСКВЕ СОЗДАЕТСЯ ООО КОРТЕМ, НОВАЯ КОМПАНИЯ CORTEM GROUP ДЛЯ РАБОТЫ НА РЫНКЕ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА

Cortem Group, в соответствии со своей стратегией международного развития и с целью укрепить и расширить своё присутствие на рынке Таможенного Союза, открывает в Москве новую компанию Группы, ООО Кортем, предоставляя таким образом собственные уникальные технологии и высочайшее качество, которые изначально являются отличительными особенностями компании.

Российская Федерация и другие страны Таможенного Союза являются одним из самых интересных рынков сбыта взрывозащищенного оборудования в плане присутствия потребителей, бизнеса и количества проектов. Cortem Group всегда делала ставки на этот рынок, на котором компания уже 15 лет является символом высокого качества и надежности.

Cortem group, одна из ведущих компаний по производству взрывозащищённого электрооборудования для нефтегазовой промышленности, гордится своим почти полувековым опытом и широкой линейкой первоклассного оборудования.

Качество оборудования и производства является одним из основополагающих двигательных принципов деятельности компании Cortem Group с целью  обеспечения безопасности людей, работающих на взрывоопасных объектах, и сохранения окружающей среды.  

Управление производственными процессами, состоящими из литейного цеха, механического цеха, цеха металлоконструкций, цеха очистки и окраски и сборочного цеха, происходит внутри компании. Высококвалифицированные сотрудники и наличие передовых технологий обеспечивают соблюдение требований самых строгих международных стандартов и стандартов Таможенного Союза в каждом производственном процессе, начиная с получения сырья. Вся продукция и системы подвергаются тщательному контролю в соответствии с самыми строгими стандартами качества: стандарт системы менеджмента качества UNI EN ISO 9001:2008, стандарт UNI EN ISO 14001:2004 по обеспечению и улучшению заботы об окружающей среде и стандарт OHSAS 18001:2007 по охране здоровья и обеспечению безопасности труда сотрудников.

Общепризнанное во всём мире качество продукции гарантируется рядом составляющих:

  • использование материалов, устойчивых к коррозии, в первую очередь модифицированного алюминиевого сплава с низким содержанием меди - одного из самых ценных материалов в области литья из алюминия. Отличительными свойствами модифицированного алюминиевого сплава с низким содержанием меди являются повышенная стойкость к воздействию механических факторов, вязкость, плотность, водонепроницаемость, устойчивость к перепадам температур, а главное – высокая устойчивость к коррозии, подтвержденная испытаниями в условиях солевого тумана и циклами испытаний в условиях повышенной температуры и влажности;
  • проектирование оборудование с повышенной степенью защиты IP, стойкого к воздействию экстремально низких температур (-60°C);
  • использование надёжных электрических компонентов;
  • порошковое покрытие эпоксидной краской цвета RAL 7035 (светло-серый), являющееся дополнительной защитой в суровом климате и в химически агрессивных средах

Таким образом, новая компания ООО Кортем, открытая в Москве, становится региональным центром маркетинга, технической поддержки, консультаций и продвижения оборудования на территории Таможенного Союза для улучшения сбыта и обеспечения долгосрочного присутствия группы компаний Cortem в регионе.